XQ操盤高手台股即時行情服務調整
2019-06-25 09:12:00

自2019.07.01起,XQ操盤高手用戶,請透過以下方任一方式,取得台股即時行情。

1, 版本號是2.45以前的用戶 (作業系統是Win7以上),登入後,點選主選單「交易/帳號設定」,點擊「加入帳號」 ,選擇任一券商進行交易帳號設定。

請在視窗中輸入您在該券商所使用的下單帳號及密碼,以進行帳號登入。

系統在隔日會開放台股即時行情權限。

  

提醒您,「兆豐證券、凱基證券、富邦證券」需有券商下單API許可才能通過身份驗證,若您是使用這幾家的用戶,請先向該券商營業員詢問開啟下單API事宜。

 

2, 版本是2.46的用戶,登入後會看到系統跳出的券商帳號認證流程,點擊「券商交易帳號驗證」按鈕,

選擇任何一個您已經開戶的券商,選好後按下方的「驗證交易帳號」按鈕,請視窗中輸入您在該券商所使用的下單帳號及密碼,完成驗證的工作。

  • 2.46版本才有支援「大慶證券」與「元富證券」的券商帳號驗證。
  • 使用以下券商,用戶必須是能使用券商的下單軟體,才能通過身份驗證:

    • 中國信託證券「致富王」、日盛證券「日盛XQ」、永豐金證券「好神通」、宏遠證券「宏不讓」、國票證券「紅財神」、凱基證券「全球理財王」。

 

 

3, 版本是2.46的用戶,如果您的開戶券商不在本系統的合作券商名單中,您可以購買台股即時行情模組,每月100元,以取得台股證期權興即時行情。

如果您在台股付費模組使用期間,有購買其餘的付費模組或是進行券商交易帳號設定,即可獲得贈閱台股即時行情,系統會自動停止續訂台股即時行情模組。

▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲

【我的帳號到底可不可以看到台股即時行情啊啊啊?】

想確認目前的權限狀態,2.46版本以上的用戶,可以點選主選單「設定/我的權限」內容頁中的帳號權限中查看。

帳號後方會揭示此帳號目前台股權限狀態。

 

若您有購買「策略模組、選股模組、籌碼模組、權證模組、產業模組、美股即時模組、港股即時模組、陸股即時模組」任一模組,都會贈閱台股即時行情喔!

▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲

如果您因為任何原因無法進行券商身分認證,也沒有購買任何模組的話,您還是可以繼續使用XQ操盤高手。唯一的差異是,台股的報價(證期權興)必需等到市場收盤後才會更新。

舉例來說,以下圖來看,

期貨下午盤在交易時段,行情都會以--來表示,走勢圖上會註明收盤後提供。

已經收盤的商品,在成交欄位會有 ’c’ 字樣揭示,表示已收盤(closed),就可看到當日完整資料。

▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲▼▲ ▼▲ ▼▲ ▼▲

如果仍有不清楚的,歡迎聯繫我們,我們將竭誠為您服務。

感謝您使用XQ操盤高手,祝您投資順利!

最新文章
基礎教學
進階教學
權證高手
籌碼大數據
我的筆記