免費下載
搜尋
隱私權政策
2021-08-10 13:36:22
為了保護使用者的個人資料,並維護其隱私權,本公司特此聲明:

本公司在收集使用者個人資料的方式、範圍、利用方法,以及查詢或更正方式等事項,使用者如果對於本公司的隱私權聲明,或個人資料等相關事項有任何疑問,使用者可利用留存電子郵件聯繫本公司客服,本公司將會儘快回覆。

壹、個人資料蒐集、處理及利用

一、蒐集目的

XQ 全球贏家APP(以下簡稱「本APP」)由「嘉實資訊股份有限公司」(以下簡稱「本公司」)所經營。

使用者得自由選擇是否提供本APP指定之個人資料,若使用者提供之個人資料不足或有誤時,將可能無法使其成為本APP之會員。為提供予使用者更多元之服務,對於使用者所提供予本公司之個人資料,將會依個人資料保護法之規定來蒐集、處理及利用個人資料,本公司僅依個人資料保護法第8條規定告知下列事項:

二、個人資料之類別

根據本公司所提供服務目的,向使用者蒐集個人資料:

(一)加入會員

當使用者申請註冊成為本APP之會員時,我們會請使用者提供個人資訊,包括:帳號、密碼、手機、電子郵件信箱,成為本APP之會員(以下簡稱「會員」)。

(二) 其他

1、本公司也會保留使用者在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄,包括使用者使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽紀錄等。

2、使用本APP連結的其它網站,對於使用者主動提供的個人資訊,這些連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用於本公司隱私權保護政策,本公司不負任何連帶責任。

三、利用期間與地區

(一) 自使用者加入成為本APP之會員,本公司將留存使用者提供的個人資料,直至使用者主動提出停止使用或本公司停止提供服務為止。

(二) 使用者的個人資料使用地區僅為本公司營運之地區內使用。

四、利用對象及範圍

(一) 於蒐集之特定目的範圍內處理會員個人資料,並利用於不同服務目的。

(二) 利用方式

1、會員資料

使用者在加入會員時所填寫的資料,包括:帳號、密碼、手機、電子郵件信箱,本公司會對使用者所提供之e-mail作驗證。

2、統計與分析

本公司針對使用者加入會員時所填寫的資料,以及站內瀏覽時伺服器所產生的紀錄,將不定期進行會員行為分析與統計。

(三)會員權利行使:會員就其個人資料依法得向本公司請求行使下開權利:

1、查詢或請求閱覽

2、補充或更正

3、請求停止蒐集、處理或利用

4、請求刪除

五、若使用者就會員註冊資料向本公司請求答覆查詢、提供閱覽時,前述之申請,應由使用者本人親自申請。

六、資料儲存及保管方式

使用者的個人資料均被嚴密地保存在本公司的專用資料庫系統。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,亦無法通過授權控管系統而取得資料。

七、資料安全及保護方法

本公司有裝設防火牆防止使用者的個人資料遭到非法入侵者存取。

貳、Cookie的運用與政策

Cookies 是為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。使用者可以在瀏覽器中修改對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等三種。如果使用者選擇拒絕所有的Cookies,就可能無法使用部分功能。

參、隱私權保護政策的例外

本APP內可能包含其他或網頁的連結,對於此等不屬於本APP之網站或網頁,不論其內容或隱私權政策,均與本公司無關。

肆、隱私權聲明更新

本公司將不定時更新隱私權聲明,以反應使用者的意見。歡迎使用者定期檢視本公司的隱私權聲明,以得知本公司如何保護使用者的個人資料。

實戰應用教學
最新文章
XQ全球贏家 APP
基礎教學
進階教學
籌碼模組
權證模組
我的筆記